Clanla2
Clanla2
Clanla2
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Clanla2

Клан форум Lineage2.

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Выбор картинки клана...

Перейти вниз 
+12
Jeff
He0
OFFFFF
FREELANCER
IamChasTiK
RaveN
Daminik
wAsted
g4mer
Okey
Dem
PuKuTuKutaBBu
Участников: 16
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4
АвторСообщение
RaveN

RaveN

Очки : 27938
Дата регистрации : 2009-08-25

Выбор картинки клана... - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Выбор картинки клана...   Выбор картинки клана... - Страница 4 Icon_minitimeПн Авг 31, 2009 3:22 pm

Ева ты из себя опять возомнил чуть ли не бога. Раз ты такой крутой и весь альясн метеора наваливал,че же ты тогда вар то не принял когда просили???! Орк и классик оказались умней тебя,и приняли вар. Ты убивал всех по 1 причине: ТБС был кривым сервом,и там админу было строго пох на него, камаели были багнутые как только можно,и рули не за счет кансела!! а за счет анчора,который был около 10 сек. Сдесь же(на серве Макса) ты рулить камой не будешь, даже с канселом.
Ты пишешь что отдал нам замок,не стал мешать бла бла бла. А тебе слабо было собрать не 2 фул пачки багнутых камаелей,а 2 фул пачки нормальных проф, типо магов,танков и других,слышал про такие профы?? Я не долюбливаю орка, но даже он оказался лучше тебя, триняв вар,и не заставляя клан играть за багнутых камаелей,а за тех,кем они умею играть.

ЗЫ И если ты такой папко, кули ты орал 2 дня назат что какой то нубо спс (я) критую тебе *нецензурная брань* сколько, че же другими кроме камаелей сосо?
Вернуться к началу Перейти вниз
PuKuTuKutaBBu
Зам клана.
PuKuTuKutaBBu

Очки : 28266
Дата регистрации : 2009-08-20

СообщениеТема: Re: Выбор картинки клана...   Выбор картинки клана... - Страница 4 Icon_minitimeПн Авг 31, 2009 3:31 pm

Пн 31 Авг 2009 - 11:19
PuKuTuKutaBBu пишет:
И воопще ..ЗЕРГ эт оскорбление=) (Тупое стадо нубов) а мы команда организованных игроковlol!

Ну на TBSе мы как раз таки к сожалению действовали как тупое стадо нубов...

нюю не всегда!)))
https://clanla2.forum2x2.ru
Ева

Ева

Очки : 27849
Дата регистрации : 2009-08-27

СообщениеТема: Re: Выбор картинки клана...   Выбор картинки клана... - Страница 4 Icon_minitimeПн Авг 31, 2009 3:45 pm

Ладно всё по пунктам...
Равен-арку +300 мне потом тоже нарисовали так что иди тетрадки купи тебе завтара в школу..
По поводу ЛА2..
Для меня это всего лиш игра..Она *нецензурная брань* уже...Ну да ладно...
По поводу значка клана...мы всё решил с клан лидерами не посредственно в скайпе...
По поводу зерга..клан Рисинг всегда был и будет зергом....
Отзывы обо мне и моём клане:
Выбор картинки клана... - Страница 4 IBNLOHNL6C
Хватит грязи..мы играем в месте и по этому я дожен это всё терпеть тока из за уважения...Но у меня как и у всех есть терпение...
RaveN

RaveN

СообщениеТема: Re: Выбор картинки клана...   Выбор картинки клана... - Страница 4 Icon_minitimeПн Авг 31, 2009 3:54 pm

Ева пишет:

Равен-арку +300 мне потом тоже нарисовали так что иди тетрадки купи тебе завтара в школу..
Ева ты реально полный идиот или как? какая арка +300,какая школа, очнись детя. Это тебе помоему пора идти учиться нормальному поведению.
PuKuTuKutaBBu
Зам клана.
PuKuTuKutaBBu

СообщениеТема: Re: Выбор картинки клана...   Выбор картинки клана... - Страница 4 Icon_minitimeПн Авг 31, 2009 3:55 pm

Мне в лом столько читать и так перечиталась сегодня а скоро в 3-тий класс идти ....
Ахаха и про решим с кл... ты походу плохо читаешь?У нас тут 1 кл все не решает...у нас колективное сообщество=)(Эт придеться тебе всему клану звонить)
И какая разница в скайпе или так... я могу тож много наговорить там а тут буду другая=) lol!
воопщем мы хотим значек как у нас был... на тбс=)
PuKuTuKutaBBu
Зам клана.
PuKuTuKutaBBu

СообщениеТема: Re: Выбор картинки клана...   Выбор картинки клана... - Страница 4 Icon_minitimeПн Авг 31, 2009 3:57 pm

Я думала Ев хватит тут все это, нам то пох на все=) лучше помолчи пока Фри не будит или пока все вместе не соберемся....а то так и варами не загарами стать lol! (Хотя я ток за)
Ева

Ева

СообщениеТема: Re: Выбор картинки клана...   Выбор картинки клана... - Страница 4 Icon_minitimeПн Авг 31, 2009 3:58 pm

Равен бля тебе икар пуху +120 нарисовал гм,тот же что и мне нарисовал арку на 500 соси хуёк у нас злазок мы всё видим и знаем!!!ЯДавай оправдывайся я жду!!Бижа на 16,м деы 4к++ криты по 8к
Ева

Ева

СообщениеТема: Re: Выбор картинки клана...   Выбор картинки клана... - Страница 4 Icon_minitimeПн Авг 31, 2009 4:01 pm

Рики в лом читать??А ты почитай я ни разу ничего не приукрасил и не наврал я написал всё как есть в каждом посте и в каждом слове,просто на правду иногда обижаеться потому что она бывает горькой и далеко не в ту сторону которую ты хочеш..
Dem

Dem

Очки : 28027
Дата регистрации : 2009-08-21

СообщениеТема: Re: Выбор картинки клана...   Выбор картинки клана... - Страница 4 Icon_minitimeПн Авг 31, 2009 4:04 pm

почитав весь этот флуд.я не могу понять одного!?Оо НА ХУЯ(звените)Вы что либо гоните на Еву!?да на ТБСе он чуть был другим,но щас я(повторюсь я )понял что он другой человек и не такой как вы все его вообразили!Если человек хороший и как КЛ и как Игрок зачем его поливать грязью (или говорить *зачем нам с тобой алли!*...* ваш клан...... т.д. т.п*)Я не могу понять этого.Я только наоборот если Ева будет играть с нами на сервере и быть с нами в алли(это мое мнение!)Но говорить всякую чушь ,мне кажется это полный бред!Так что Ева крутой Пацик :D
Это только мое мнение........
RaveN

RaveN

СообщениеТема: Re: Выбор картинки клана...   Выбор картинки клана... - Страница 4 Icon_minitimeПн Авг 31, 2009 4:05 pm

ахахаахахахаахахаахх lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!

Хоть в подпись ставь,ты реально полный идиот :DDDDDDDDDDD
Dem

Dem

СообщениеТема: Re: Выбор картинки клана...   Выбор картинки клана... - Страница 4 Icon_minitimeПн Авг 31, 2009 4:07 pm

Равен я не пойму к чему это ты?
Dem

Dem

СообщениеТема: Re: Выбор картинки клана...   Выбор картинки клана... - Страница 4 Icon_minitimeПн Авг 31, 2009 4:10 pm

кароче тема бред.Тут вроде про значок клана!?оО а не флудилка.Щас тему закрою и буду ее чистить,а то очень много флуда
PuKuTuKutaBBu
Зам клана.
PuKuTuKutaBBu

СообщениеТема: Re: Выбор картинки клана...   Выбор картинки клана... - Страница 4 Icon_minitimeПн Авг 31, 2009 4:12 pm

М-да правда что ты папка серва типо омг.... ну хз хз с багнутой камой мммм.....Ев чесно делай свой клан и кидай нам вар... эт будит лучше)) Хы буду смареть и плакать как ты камой у ЧИта будишь играть....
Ну мб и алли но опять же это будит голосование ^__^ и не счас ,а как серву недели 2-3 будит)
Так что счас тупо нам что-то говорить ,потому что это только ШРИФТЫ тупые) над все на деле....уууууууиииии lol!
PuKuTuKutaBBu
Зам клана.
PuKuTuKutaBBu

СообщениеТема: Re: Выбор картинки клана...   Выбор картинки клана... - Страница 4 Icon_minitimeПн Авг 31, 2009 4:12 pm

ЛЕМ ток тронь тему я у тя права заберу...это все должен Дима почитать........
PuKuTuKutaBBu
Зам клана.
PuKuTuKutaBBu

СообщениеТема: Re: Выбор картинки клана...   Выбор картинки клана... - Страница 4 Icon_minitimeПн Авг 31, 2009 4:13 pm

Деь* albino
Dem

Dem

СообщениеТема: Re: Выбор картинки клана...   Выбор картинки клана... - Страница 4 Icon_minitimeПн Авг 31, 2009 4:14 pm

Марго но ты опять не права.ты опять на него гонишь.это не хорошо.он ничего плохого не сделал.
ВСЕ ОФ ФЛУД ТЕМУ CLOSE!!!
PuKuTuKutaBBu
Зам клана.
PuKuTuKutaBBu

СообщениеТема: Re: Выбор картинки клана...   Выбор картинки клана... - Страница 4 Icon_minitimeПн Авг 31, 2009 4:16 pm

Я же арго пупсик lol! лан Дима придет поговорю...
Hypnotic

Hypnotic

Очки : 27877

СообщениеТема: Re: Выбор картинки клана...   Выбор картинки клана... - Страница 4 Icon_minitimeПн Авг 31, 2009 6:20 pm

Dem пишет:
почитав весь этот флуд.я не могу понять одного!?Оо НА ХУЯ(звените)Вы что либо гоните на Еву!?да на ТБСе он чуть был другим,но щас я(повторюсь я )понял что он другой человек и не такой как вы все его вообразили!Если человек хороший и как КЛ и как Игрок зачем его поливать грязью (или говорить *зачем нам с тобой алли!*...* ваш клан...... т.д. т.п*)Я не могу понять этого.Я только наоборот если Ева будет играть с нами на сервере и быть с нами в алли(это мое мнение!)Но говорить всякую чушь ,мне кажется это полный бред!Так что Ева крутой Пацик :D
Это только мое мнение........

lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
До крутых там далеко 23132
Dem

Dem

СообщениеТема: Re: Выбор картинки клана...   Выбор картинки клана... - Страница 4 Icon_minitimeВт Сен 15, 2009 3:52 am

Выбор картинки клана... - Страница 4 Lol Выбор картинки клана... - Страница 4 Lol Выбор картинки клана... - Страница 4 Lol

Выбор картинки клана...
Страница 4 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4